♡ 电影 手账 摄影 音乐
(小号推歌戳首页 ♪

✎ Hail Disney 🌙
Marvel DC两边倒 全职盗笔一家亲 l
乐华七子 主嗑吱吱兔贾富贵福西西毕社长

杂食快乐 不掐cp 爱您
来和我说说话呀*

没什么图力文力,但是还是忍不住想为喜欢的电影和cp写几句话哈哈。

我自己算是挺喜欢看电影的人,近几年非常喜欢的电影的确有不少,但是像这样会入坑的作品好像只有《红海行动》和《美国队长2》。

不得不称赞一波林导,在这么紧凑的时间内,塞进了这么多条支线,在整个作品剧情的高完成度下,把蛟龙一队每一个角色都塑造的这么有血有肉个性鲜明。

蛟龙小队每一个角色我都很喜欢,但是每次看红海我都尤为关注李懂这个角色,可能因为他在电影中的成长和蜕变被刻画地最为细致。从惧怕压力到成为一名准狙击手,中间的每一个小细节都被完美捕捉。

主要吃起顾顺这个cp是很自然而然的一件事。除了各种反差和互动带来的萌感,更让我磕爆的一个点就是,顾顺在两个人配合的短短时间内开导和指引李懂,帮助李懂战胜恐惧和压力。如果说罗星和李懂的相处模式更多的是我保护你,那么顺懂的相处更多的是我希望你成长。这种感觉就特别戳人!

总之,非常期待林导拍一部《湄公河》和《红海》的续作。如果能建立起一整个电影系列当然再好不过了。

喜欢每一部认真的好电影。

(话说今天再刷的时候突然发现!其实一开始李懂见到顾顺的时候表情还是挺开心的?所以如果不是顾顺的挑衅和撩拨可能他们俩相处不会激起这么多火花吧哈哈哈。

评论(11)
热度(51)
  1. 取名废湯圓儿 转载了此图片

© 湯圓儿 | Powered by LOFTER