♡ 电影 手账 摄影 音乐
(小号推歌戳首页 ♪

✎ Hail Disney 🌙
Marvel DC两边倒 全职盗笔一家亲 l
乐华七子 主嗑吱吱兔贾富贵福西西毕社长

杂食快乐 不掐cp 爱您
来和我说说话呀*

可能因为自己是一个很抽离的人,所以很难嗑得下真人CP,不管TA们关系再怎么好我都会去猜测这是不是逢场作戏。但是面对贾正好像从来没有过这样的担忧和疑虑,唯一害怕的也不过是日后他们可能因为现实的种种逐渐疏远。
最早知道这一对的时候我一直以为是哥哥对弟弟加粗单箭头,所以没太嗑得下这个CP。慢慢了解了以后才发现,明明是弟弟对哥哥的剪头更粗吧!弟弟其实是一个把真实情绪藏的很深很没有安全感的小朋友,他永远给自己画了一个圈,不擅长在镜头面前表露自己的心情。两个人相处时不经意间的眼神交流小触碰小悸动,私底下的暗流涌动始终是藏不了的。
哥哥身上那种强烈的“爱人与被爱”的魔力,对于弟弟这种缺乏安全感的人来说,应该是有着致命吸引力的吧。(笑)
虽然最近总是容易联想到以后的他们,然后就会陷入非常低落的情绪。但是无论以后怎么样,至少在当下,我都会用尽全力爱他们守护他们。

评论

© 湯圓儿 | Powered by LOFTER